Skigebiete Schweiz
(morgen)
(heute)
morgen
heute
gestern
Skigebiet geschlossen
Wochenendbetrieb: Sa, So
Wochenendbetrieb: Sa, So
Geplantes Saisonende: 19. Apr. 2026
Aktualisiert am:
05. Dez. 2025
(heute)
(gestern)
Schneebericht im Detail
Schneehöhen
55 cm Berg (2374 m)
20 cm Tal (1340 m)
Schneequalität: griffig
Letzter Schneefall: 26. Nov. 2025
Schneelage Vercorin
Prognose | Fr 5. Dez. Details » | Sa 6. Dez. Details » | So 7. Dez. Details » | Mo 8. Dez. Details » | Di 9. Dez. Details » | Mi 10. Dez. Details » | Do 11. Dez. Details » |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Schneefall- grenze | 1087 m 133 m | 1836 m 323 m | 2100 m 1555 m | 2977 m 2095 m | 3496 m 2592 m | 3368 m 1554 m | 2955 m 1012 m |
| Neuschnee Berg 2374m | 6 cm -8/-3°C | 2 cm -6/1°C | 13 cm -3/1°C | - -3/3°C | - 0/4°C | - -4/3°C | 6 cm -4/-1°C |
| | | | | | | |
| Neuschnee Tal 1340m | 6 cm -6/1°C | <1 cm -5/4°C | - -1/4°C | - 0/6°C | - 0/8°C | - -2/8°C | - -2/6°C |
| | | | | | |
Offene Pisten im Skigebiet Vercorin
Offene Lifte/Seilbahnen zum Skifahren
0 von 10 Lifte/Bahnen (0% offen)
Skisaison
29. Nov. 2025 - 19. Apr. 2026
Historie: Schneehöhen und Skibetrieb in der Vergangenheit
Schneehöhe
cm
Berg
Tal
Pisten
km
offen
gesamt
Lifte/Seilbahnen
Anzahl
offen
gesamt
Skigebiet geöffnet
Talabfahrt geöffnet
Snowparks
Fun Park geschlossen
Halfpipe nicht vorhanden
Halfpipe nicht vorhanden
Nachtski
nicht vorhanden
Loipen
nicht vorhanden
Schneetelefon
+41 / 27 / 455 58 55
Quelle
Der Schneebericht vom Skigebiet Vercorin hat eine sehr hohe Genauigkeit und Zuverlässigkeit. Alle Schneeberichte werden von den Skigebieten bereitgestellt und zusätzlich täglich durch das Skiresort Team überwacht. Kurzfristige Änderungen und Schließungen des Skigebiets, der Lifte und/oder der Pisten sind je nach äußeren Bedingungen jederzeit möglich. Alle Angaben ohne Gewähr.
Ort am Skigebiet (Entfernung vom Ortszentrum):
Vercorin (0,4 km) Ort am Skigebiet
Vercorin (0,4 km) Ort am Skigebiet
Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden
Dieses Skigebiet buchen
Tipps für den Skiurlaub
