Österreich
  • See
    • Weltweit
    • Europa
    • Österreich
    • Tirol
    • Tiroler Oberland (Region)
    • Landeck
    • Paznaun-Ischgl
Region auswählen
schließen
Länder
Bundesländer
Großregionen
Bezirke
Tourismusregionen

Gastronomie See - Berghütten/Skihütten See

Testergebnis4 von 5 Sternen

Bewertet von Skiresort.at, dem weltweit größten Testportal von Skigebieten.
So wird bewertet


Gastronomie/Einkehren im Skigebiet See

Im Skigebiet See sind urige Berghütten und mehrere Restaurants verteilt. An der Bergstation der Zeinisbahn, im Ascherhüttenkessel, an der Mittelstation und an der Talstation findet man die Einkehrmöglichkeiten. Die Speisenauswahl ist vielfältig und reicht von Tiroler Spezialitäten bis hin zu erstklassigen Speisen.

2 Bergrestaurants & Skihütten


Gastronomie Tipp

Restaurant Gratli mit Skybar

An der Bergstation der Zeinisbahn auf 2.220 m

Das Restaurant Gratli bietet ein schönes Bedienungsrestaurant mit Sonnenterrasse und freundlicher Bedienung. Highlight ist der Riesen-Gratli-Burger und natürlich auch die anderen Speisen und Getränke. Direkt neben der Hütte befindet sich in diamantener Form die Skybar.

Zur Webseite


Panoramarestaurant mit Eisbar

Bei der Mittelstation auf 1.800 m

Das Selbstbedienungsrestaurant mit großer Sonnenterrasse und Eisbar verwöhnt mit typischen Hüttengerichten, Tiroler Spezialitäten und Getränken. Im Obergeschoss gibt es kostenlose Liegestühle.

Zur Webseite


Restaurant Gipfelgenuss (Das SeeMOUNT)

Direkt an der Talstation im Hotel Das SeeMOUNT

In stilvoller Atmosphäre wird gehobene Gastronomie zelebriert.

Zur Webseite


Berghütten Tipp

Ascherhütte

Im Ascherhüttenkessel an der Versingbahn auf 2.256 m

Die urige Hütte bietet eine gemütliche Stube mit Kachelofen, eine Sonnenterrasse und eine Après-Ski-Bar. Es werden typische Hüttengerichte und hochwertige Speisen serviert. Ideal für einen Einkehrschwung und eine Stärkung.

Zur Webseite



Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden »

Kriterien gezielt ansteuern
Top-Bewertungskriterien
Weitere Bewertungskriterien
Bewertungskriterien für besondere Interessen