Norwegen
Region auswählen
schließen
Kontinente
Länder
Landesteile

Gastronomie Myrkdalen - Berghütten/Skihütten Myrkdalen

Testergebnis3 von 5 Sternen

Bewertet von Skiresort.at, dem weltweit größten Testportal von Skigebieten.
So wird bewertet


Gastronomie/Einkehren im Skigebiet Myrkdalen

Die Einkehrmöglichkeiten beschränken sich großteils auf den Bereich der Talstation des Myrkdalsekspressen. Lediglich das Vetlebotn kafé befindet sich direkt im Skigebiet an der Talstation der beiden Gipfelschlepplifte und bietet typische norwegische Spezialitäten aus der Region in urigem Ambiente. Im Myrkdalen Hotel lädt das Restaurant Tunet zum Mittagstisch ein. Daneben befindet sich die Myrkdalssstovo und an der Talstation des Schlepplifts Helgatuntrekket kann man im Helgatun Fjellpensionat einkehren. Snacks gibt es zudem im Pudder Afterski Cafè.

5 Bergrestaurants & Skihütten


Gastronomie Tipp

Restaurant Tunet

An der Talstation des Landsybtrekket im Myrkdalen Hotel

Leckere Salate, Pasta und hausgemachte Pizza warten im Restaurant Tunet auf hungrige Skifahrer. In modernen Ambiente mit Blick auf den Snowpark ist hier eine entspannte Mittagspause garantiert. Alternativ sind einige Gerichte auch zum Mitnehmen.

Zur Webseite


Fehler aufgefallen? Hier können Sie ihn melden »

Kriterien gezielt ansteuern
Top-Bewertungskriterien
Weitere Bewertungskriterien
Bewertungskriterien für besondere Interessen
Testberichte
Tipps für den Skiurlaub